Родители учеников казанской школы заподозрили педагогов в издевательстве над детьми

Мать подростка, который начал учиться в этой школе, не узнала сына после обучения в заведении. 

Жительница Москвы отдала сына в казанскую платную школу, где над ним начали издеваться преподаватели, которые являются фигурантами уголовных дел. В конце лета прошлого года подросток поступил в образовательное учреждение столицы Татарстана. Мама отправила его туда с надеждой, что там за сыном присмотрят психологи и репетиторы. 

Исходя из сообщения телеканала 360, оказалось, что школа была для подростков, страдающих наркоманией и алкоголизмом. Позже к этому факту добавилось то, что сама владелица Центра является фигуранткой уголовного дела по наркотикам. Также к преподаванию она часто привлекала своего друга, которого за уголовное преступление разыскивают в Нижнем Новгороде.

- Мне хотелось, чтобы ребенок не просто ходил на занятия, но чтобы были репетиторы. Нам очень дорого эта школа обошлась. У моего сына были поведенческие проблемы, но сейчас я вообще не могу узнать его. Я и в страшном сне не могла представить, что такое могло произойти, что это возможно. Мне вернули практически уголовника, который со стеклянными глазами бросается в драку, - рассказала мать подростка.

Выяснилось, что преподаватели издевались над школьниками, в том числе и физически. У учеников проявлялись панические атаки, а сын москвички даже попытался покончить с собой. По факту инцидента мать подростка решила заявить в полицию, а ребенка забрать из школы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite