В Лениногорске «отремонтировали» дорогу, засыпав ямы кусками асфальта

Местные жители сочли это за издевательство.

Ямы на дорогах улицы Крупской в Лениногорске «залатали» кусками асфальта. Об этом в «Народный контроль» сообщила местная жительница, подкрепив обращение фото.


По ее словам, горожане просят обновить дорогу уже много лет. Этой весной обвалился грунт, в образовавшуюся яму угодила машина, посетовала женщина.

- В этом году нам положили куски асфальта! Прошу принять меры к управляющей компании, это издевательство над жителями! – добавила она.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Перед ФК «КАМАЗ» поставлена задача выхода в ФНЛ

Мэр Челнов Наиль Магдеев встретился с футболистами, тренерским штабом и административным составом команды перед началом нового сезона. 

Футбольный клуб «КАМАЗ» может претендовать на первое место в этом сезоне. Об этом на встрече с челнинскими спортсменами заявил мэр города Наиль Магдеев, передает журналист KazanFirst.

- Задача всем ясна и понятна: надо быть первыми в этом сезоне. Других мы не ставим. По сути, нам не хватило одного очка, чтобы быть бронзовыми призерами. По потенциалу и по нашим возможностям, в том числе и финансовым, мы вполне можем претендовать на первое место, - сказал градоначальник.

Также Магдеев поставил в пример команду «КАМАЗ-Мастер», отметив, что к их результатам надо стремиться. Кроме того, затронул мэр автограда вопрос отношения болельщиков к спортсменам из сборной России, которая теперь уже не участвует в чемпионате мира, и к челнинским футболистам.

- Несколько дней назад мы видели команду, в которую, к сожалению, большинство не верило, но она сотворила чудо. Думаю, что у нас аналогия другая: мы верим в команду, есть для этого все предпосылки. Мы команду любим, уважаем, - отметил он.

По словам главного тренера ФК «КАМАЗ» Евгения Ефремова, его подопечные начали подготовку в середине июня. Они уже провели пять товарищеских матчей, в двух из которых одержали победу, еще пару игр сыграли вничью. Впереди у них еще две товарищеские игры.

- Команда готова к самым высоким целям и задачам. Серьезных травм удалось избежать, - подчеркнул тренер.

В конце встречи Магдееву подарили футболку с автографами футболистов сборной Германии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite