В Нижнекамске построят завод по переработке медицинских отходов

Заместитель главы исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев подписал соглашение с инвестором компании «Экоменеджмент» о строительстве в этом году на территории промпарка «Нижнекамск» завода по переработке промышленных и медицинских отходов, сообщает пресс-служба мэрии. 

На производстве будут работать 25 человек. Сегодня делегация из Нижнекамска находится в Екатеринбурге, где работает международный форум «Иннопром». В нем участвуют представители 95 стран и 59 регионов России, более 50 000 специалистов, принимающих решения о закупках и представителей промышленных предприятия, 1500 журналистов из разных стран. 

Во время форума специалисты презентовали бизнесменам Нижнекамск в качестве ТОСЭР. Этот статус позволяет предпринимателям создавать проекты в Нижнекамске со значительными льготами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мед
Как же, перерабатывающих. Сжигающих скажите. Как культи перерабатывать или лекарства просроченные или после операционной материал? Обычный мусоросжигающий завод. Только вот под Казанью такой завод массу протестов вызвал. Для экологически неблагополучного Нижнекамска ещё минус в карму
7
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite