Видео: в поезде Саратов-Адлер выпускница КФУ едва не сгорела заживо

Работники РЖД проявили вопиющую некомпетентность.

На станции Сельск что под Ростовом-на-Дону ночью загорелся 17 вагон пассажирского поезда Саратов – Адлер. Дым из вагона повалил около полуночи, когда поезд стоял на станции. Среди пассажиров находилась выпускница Казанского федерального университета Елена Заглядкина. К счастью никто из пассажиров не пострадал.

По свидетельствам очевидцев, работники РЖД  проявили вопиющую некомпетентность. Несмотря на курсы для проводников которыми так хвалилось руководство компании накануне Чемпионата мира, проводница поезда не знала даже как пользоваться огнетушителем. 
Когда заспанные и перепуганные пассажиры повыбегали на перрон, работники вокзала даже не попытались успокоить или, хотя бы временно, разместить людей среди которых были и дети.


Когда, спусти почти час, пожарные все-таки приехали на место происшествия и ликвидировали очаг задымления, сотрудники РЖД не позволяли полуголым пассажирам забрать их вещи, мотивируя это тем, что у них нет сотрудников, которые бы справились с такой задачей. Ситуация разрешилась только тогда когда несколько пожарных согласились вынести из потушенного вагона личные вещи пассажиров.

Все, кто ехал в аварийном вагоне, были расселены по составу. К сожалению, уставшие и измученные люди до конца поездки были вынуждены выслушивать возмущения своих соседей, которые жаловались на «воняющие вещи переселенцев».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite