Автор фото: Скриншот видео

​В Чистополе сгорел двухэтажный расселенный дом

Огонь вспыхнул накануне вечером.

Регионы 13:27 / 11 июля
1

Двухэтажный аварийный дом загорелся улице Энгельса в Чистополе. Видео в сообществе «Типичный Чистополь» «Вконтакте» разместили очевидцы. 

Стало известно, что дом № 42 признан ветхим, жителей расселили по госпрограмме переселения из ветхого жилья. Причины происшествия выясняются.

Это не первый случай возгорания расселенных домов в Чистополе. В мая уже горели заброшенные дома на улице Маркса и Мира.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Бугульме рабочие ремонтировали крышу дома без касок и страховки

Против мастера возбудили дело.

Регионы 13:10 / 11 июля

Работников строительной компании «Юнистрой» без касок заметили на крыше дома №28 на улице Оршанская в Бугульме 5 июля. Кроме того, страховочные пояса троих сотрудников, находившихся на высоте 6 м, не были закреплены к опоре, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Надзорное ведомство провело проверку и выяснило, что у них не было наряда-допуска к высотным работам. На объекте также отсутствовали исполнительная документация, а также журналы производства работ и инструктажа по технике безопасности.

В отношении 58-летнего мастера «Юнистроя» возбудили административное дело. От руководителя предприятия потребовали устранить причины и условия, способствовавшие нарушениям.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх