Автор фото: KazanFirst

​В Чистополе из реки достали тело мужчины

Трагедия произошла на левом берегу Камы.

Регионы 16:01 / 11 июля

Тело утонувшего мужчины достали из реки спасатели Чистополя, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Информация о происшествии поступила на единый номер 112 вечером 10 июля. 

На берегу для хранения сыпучих материалов специалисты нашли мужскую одежду. Водолазы и сотрудники МЧС обследовали 120 кв. м дна и проверили берег.

Тело заметили лишь сегодня утром на глубине шести метров в 70 м от берега. После извлечения из воды погибшего передали полицейским, которые сейчас устанавливают личность мужчины.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Скрывавшегося в Елабуге мстителя за убийства приговорили к 19 годам колонии

Злоумышленник является ветераном боевых действий – участвовал в контртеррористической операции в Чечне.

Регионы 14:29 / 11 июля

Жителя одного из посёлков Ивделя, которого спустя пять лет после хладнокровной расправы над двумя людьми задержали в Елабуге, приговорили к 19 годам колонии строгого режима. Решение опубликовали на сайте Свердловского областного суда.

Двойное убийство произошло еще 9 декабря 2011 года - в поселке Екатерининка застрелили из охотничьего ружья молодого человека и мужчину в возрасте 28 и 53 лет. Следователи возбудили два уголовных дела, позже их объединили в одно.

Выяснилось, что пьяный житель поселка Валерий Серик расправился с друзьями покойного брата. Мотив - месть. Одного из потерпевших злоумышленник убил двумя выстрелами в шею, когда тот находился в своей машине у дома, в котором проживал с семьей; второго, трудившегося сторожем в магазине, застрелил рядом с его рабочим местом. При этом известно, что ружье было зарегистрировано в ОВД.

После расправы Серик проехал на кладбище к брату, там оставил свой автомобиль. Затем он попросил друга подвести его до дома, где взял документы и деньги. После этого приятель «подбросил» избавившегося от оружия мужчину до федеральной трассы. Больше они не виделись.

В сентябре прошлого года полицейские поймали Серика в Елабуге, где он проживал и даже работал на стройке. В феврале 2018-го его дело передали в Свердловский областной суд. При назначении наказания учли, что Серик участвовал в контртеррористической операции в Чечне и является ветераном боевых действий.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх