Автор фото: KazanFirst

​На улице Тукая в Нижнекамске организуют пешеходный переход почти на 1,5 млн рублей

Более 1,4 млн рублей из местного бюджета планируют потратить на организацию пешеходного перехода на улице Тукая в Нижнекамске. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок РФ. 

Регионы 14:25 / 12 июля 2018

Все работы должны быть выполнены до конца сентября. Деньги из бюджета пойдут на оплату рабочим, установку дорожных знаков, светофоров на солнечных батареях, два светодиодных светильника, нанесение разметки. 

О необходимости организации пешеходного перехода на улице Тукая у школы №6 на одной из пресс-конференций говорил и начальник отдела ГИБДД Рустем Гарипов. Решение о новой «зебре» появилось после жалоб местных жителей. На этом участке нет пешеходного перехода, а ежедневно дорогу переходят сотни учеников школы и воспитанников ДЮСШ. Как отметил Гарипов, безопасность пешеходов, особенно, детей - в приоритете.

КОММЕНТАРИИ (2)
Гость
А фоточка "левая" у вас! Казанская, как видно!)Нет в Нижнекамске таких домов.
2
ОТВЕТИТЬ
Динрид
давно пора подземные переходы строить как в челнах
1
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

​Танцевальная аллея Чистополя пополнилась тремя именными саженцами

Их высадили накануне перед центром «Чистай».

Регионы 14:17 / 12 июля 2018

Три именные саженца высадили участники фестиваля «Танцевальная деревня» на одноименной аллее в Чистополе. Молодняк рябины с именами педагогов Алексея Поротикова, Светланы Чепиноги и Андрея Разживина появился в зеленой зоне перед культурным центром «Чистай». В посадке приняли участие все жители 46-го заезда проекта «Танцевальная деревня».

Первую в России танцевальную аллею окрыли минувшим летом с участием экс-министра культуры РТ Айрата Сибагатуллина и главы района Дмитрия Иванова. По замыслу инициаторов идеи, планируется высадить более 50-и деревьев.

15 июля во время заключительного дня проекта аллею пополнят еще несколькими саженцами. Планируется, что участие в мероприятии примет министр культуры РТ Ирада Аюпова.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх