Автор фото: KazanFirst

​В Нижнекамске в квартире сотрудники МЧС нашли тело пенсионерки

Спасателей вызвали обеспокоенные родственники, когда 77-летняя пенсионерка перестала отвечать на телефонные звонки, сообщает «Татарстан 24». 

Регионы 17:08 / 12 июля

По словам родственников, они созванивались с пожилой женщиной по несколько раз в день. Когда она не ответила на звонок, решили, что та ушла в больницу. Однако к вечеру нижнекамка так и не подошла к телефону. Когда родные приехали к ней в квартиру на улицу Корабельную, и та не открыла дверь, вызвали спасателей. По предварительному заключению врачей, пенсионерка умерла утром.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​Жительница Чистополя, ложно обвинившая сожителя в грабеже, получила штраф

Суд по делу прошел 19 июня.

Регионы 16:33 / 12 июля

5000 рублей штрафа назначил суд жительнице Чистополя, ложно обвинившей сожителя в грабеже. Решение опубликовано на сайте Чистопольского горсуда.

Как установил суд, все произошло после ссоры в доме подсудимой. Женщина позвонила в полицию и обвинила сожителя в том, что последний открыто вынес ее телефон стоимостью 1990 рублей. Уже в отделе полиции она подтвердила свои показания.

По ее заявлению сотрудники МВД возбудили против мужчины уголовное дело по статье «Грабеж», которое затем прекратили за отсутствием событий.На суде злоумышленница вину признала. Она признана виновной по уголовной статье «Ложный донос». Мягкость наказания обусловлена тем, что у подсудимой двое детей, и она сотрудничала со следствием.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх