Жительницу Бугульмы заставили снести забор на чужой территории

Кроме того, женщине придется оплатить работу специалистов по кадастровому делу.

Регионы 19:41 / 12 июля

Жительнице Бугульмы, которая противилась решению суда и отказывалась сносить забор, установленный в 3 см от стены чужого дома, все же пришлось демонтировать ограждение. Сделать это женщину вынудили приставы, передает пресс-служба УФССП по РТ.

Часть забора была на территории, где был установлен сервитут (право ограниченного пользования чужим участком). Суд обязал бугульминку снести ограждение, однако та отказалась. В результате приставам пришлось привлечь специалистов по кадастровому делу, затраты которых возложили на должницу. Лишь после этого последняя исполнила решение суда.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

​В Нижнекамске в квартире сотрудники МЧС нашли тело пенсионерки

Спасателей вызвали обеспокоенные родственники, когда 77-летняя пенсионерка перестала отвечать на телефонные звонки, сообщает «Татарстан 24». 

Регионы 17:08 / 12 июля

По словам родственников, они созванивались с пожилой женщиной по несколько раз в день. Когда она не ответила на звонок, решили, что та ушла в больницу. Однако к вечеру нижнекамка так и не подошла к телефону. Когда родные приехали к ней в квартиру на улицу Корабельную, и та не открыла дверь, вызвали спасателей. По предварительному заключению врачей, пенсионерка умерла утром.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх