Автор фото: МЧС России по РТ

В ГЖД назвали виновников смертельной аварии в Татарстане

В результате ДТП погибли четыре человека.

Происшествия 12:36 / 16 июля 2018
1

В Буинском районе Татарстана произошло смертельное ДТП с участием пассажирского поезда. На железнодорожном переезде Кошкино – Шимяково 15 июля в 18:50 автомобиль «ВАЗ-2109» столкнулся с электропоездом, направлявшимся в Нижневартовск из Волгограда. 

Как сообщает пресс-служба ГЖД, виновником аварии стал водитель автомобиля ВАЗ-2109. В нарушение ПДД и запрета светофора мужчина выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом №106 сообщением Волгоград – Нижневартовск.

В результате инцидента четыре человека, находившиеся в машине, скончались на месте.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: Reuters

На выбежавших на поле во время финала ЧМ-2018 участников Pussy Riot завели дела

Они нарушили правила поведения на спортивных мероприятиях и незаконно носили полицейскую форму.

Происшествия 07:40 / 16 июля 2018

Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Москве, полицейские возбудили в отношении выбежавших на поле во время финала чемпионата мира по футболу участников панк-группы Pussy Riot административные дела по статьям «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов». 

Панк-группа Pussy Riot на своей странице в Фейсбуке заявила, что четыре человека, выбежавшие на поле во время финала чемпионата мира по футболу, были участниками ее акции «Милиционер вступает в игру». Группа отметила, что таким образом они требовали освобождения политзаключенных.

Во время второго тайма матча Франция - Хорватия на московском стадионе «Лужники» четыре человека в полицейской форме выбежали на поле, из-за чего игру пришлось приостановить. Сотрудники безопасности быстро вывели посторонних за пределы газона. Этот момент практически не попал в телетрансляцию, так как есть правило не показывать выбегающих на поле, чтобы не создавать им публичную известность и не провоцировать новые случаи.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх