Болельщик сборной Англии порекомендовал британским СМИ «разобраться с бредятиной» о России

Англичанин отметил, что провел в России 33 дня.

Болельщик сборной Англии Джастин Уоллей после чемпионата мира по футболу-2018 раскритиковал британские СМИ за ложь, которую они писали о России. Обращение к медиа королевства англичанин опубликовал на своей странице в Твиттере.

- Только вернулся из России после 33 дней [на ЧМ-2018]. Там не было: массовых беспорядков, нападений хулиганов, полицейского произвола, взяток, недостроенных стадионов, расизма, плохой еды, ветхого транспорта и недружелюбных людей. Британские медиа, разберитесь со своей бредятиной, - написал Уоллей.

Ранее сообщалось, что во время ЧМ-2018 Уоллей в Твиттере написал, что хотел бы остаться в Казани. Позднее он прокомментировал это как шутку, но госкомитет по туризму РТ в ответ предложил болельщику стать послом туристической отрасли Татарстана.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 724 материала в сюжете

Чемпионат мира по футболу 2018

Летом 2018 года Россия принимает чемпионат мира по футболу. Мундиаль состоится на территории двух частей света - Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе Казани. О том, как столица Татарстана готовится к чемпионату мира легко следить в этом Сюжете. Здесь редакция KazanFirst собирает самые важные новости о предстоящем ЧМ-2018.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite