Автор фото: twitter.com

Болельщик сборной Англии порекомендовал британским СМИ «разобраться с бредятиной» о России

Англичанин отметил, что провел в России 33 дня.

Общество 11:38 / 18 июля 2018

Болельщик сборной Англии Джастин Уоллей после чемпионата мира по футболу-2018 раскритиковал британские СМИ за ложь, которую они писали о России. Обращение к медиа королевства англичанин опубликовал на своей странице в Твиттере.

- Только вернулся из России после 33 дней [на ЧМ-2018]. Там не было: массовых беспорядков, нападений хулиганов, полицейского произвола, взяток, недостроенных стадионов, расизма, плохой еды, ветхого транспорта и недружелюбных людей. Британские медиа, разберитесь со своей бредятиной, - написал Уоллей.

Ранее сообщалось, что во время ЧМ-2018 Уоллей в Твиттере написал, что хотел бы остаться в Казани. Позднее он прокомментировал это как шутку, но госкомитет по туризму РТ в ответ предложил болельщику стать послом туристической отрасли Татарстана.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Благодаря ЧМ-2018 пассажиропоток казанского аэропорта вырос более чем на треть

Также болельщики прибывали в Казань на поездах и автобусах.

Общество 10:46 / 18 июля 2018

Пассажиропоток международного аэропорта «Казань» в период проведения в Казани матчей чемпионата мира по футболу-2018 вырос более чем на треть. Об этом на  совещании заявил министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин, сообщает пресс-служба Минтранса Татарстана.

Министр сообщил, международный аэропорт «Казань» и железнодорожный вокзал Казань-1 работали в усиленном режиме. Только с 8 июня по 8 июля пассажиропоток воздушной гавани составил 415 846 пассажиров, что на 36,3% превышает аналогичный период прошлого года (305 167 пассажиров). Наибольший суточный пассажиропоток - 26 153 человека - зафиксирован в день проведения матча 1/4 финала, с 6 по 7 июля. Всего за этот период выполнены 4004 регулярных и чартерных рейса.

Регулярными поездами дальнего следования за период с 13 июня по 9 июля в Казань прибыли 96 410 пассажиров, из Казани уехали 101 148 человек. Кроме того, компания «Буревестник» в Казани, Екатеринбурге и Самаре обеспечивала перевозки пассажиров на туристических автобусах.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх