Автор фото: twitter.com

Болельщик сборной Англии порекомендовал британским СМИ «разобраться с бредятиной» о России

Англичанин отметил, что провел в России 33 дня.

Общество 11:38 / 18 июля 2018

Болельщик сборной Англии Джастин Уоллей после чемпионата мира по футболу-2018 раскритиковал британские СМИ за ложь, которую они писали о России. Обращение к медиа королевства англичанин опубликовал на своей странице в Твиттере.

- Только вернулся из России после 33 дней [на ЧМ-2018]. Там не было: массовых беспорядков, нападений хулиганов, полицейского произвола, взяток, недостроенных стадионов, расизма, плохой еды, ветхого транспорта и недружелюбных людей. Британские медиа, разберитесь со своей бредятиной, - написал Уоллей.

Ранее сообщалось, что во время ЧМ-2018 Уоллей в Твиттере написал, что хотел бы остаться в Казани. Позднее он прокомментировал это как шутку, но госкомитет по туризму РТ в ответ предложил болельщику стать послом туристической отрасли Татарстана.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Благодаря ЧМ-2018 пассажиропоток казанского аэропорта вырос более чем на треть

Также болельщики прибывали в Казань на поездах и автобусах.

Общество 10:46 / 18 июля 2018

Пассажиропоток международного аэропорта «Казань» в период проведения в Казани матчей чемпионата мира по футболу-2018 вырос более чем на треть. Об этом на  совещании заявил министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин, сообщает пресс-служба Минтранса Татарстана.

Министр сообщил, международный аэропорт «Казань» и железнодорожный вокзал Казань-1 работали в усиленном режиме. Только с 8 июня по 8 июля пассажиропоток воздушной гавани составил 415 846 пассажиров, что на 36,3% превышает аналогичный период прошлого года (305 167 пассажиров). Наибольший суточный пассажиропоток - 26 153 человека - зафиксирован в день проведения матча 1/4 финала, с 6 по 7 июля. Всего за этот период выполнены 4004 регулярных и чартерных рейса.

Регулярными поездами дальнего следования за период с 13 июня по 9 июля в Казань прибыли 96 410 пассажиров, из Казани уехали 101 148 человек. Кроме того, компания «Буревестник» в Казани, Екатеринбурге и Самаре обеспечивала перевозки пассажиров на туристических автобусах.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх