Сбербанк опроверг лимит в 50000 рублей на снятие наличных

Сбербанк опровергает информацию о введение с 1 марта суточного лимита на снятие наличных в банкоматах. В кредитной организации заявили, что в настоящее время

Сбербанк опровергает информацию о введение с 1 марта суточного лимита на снятие наличных в банкоматах. В кредитной организации заявили, что в настоящее время суточный лимит по картам Visa Classic и MasterCard Standard составляет 150 000 рублей в день и останется таким без изменений после 1 марта, сообщает РБК.

В пятницу вечером в СМИ появилась информация, что с 1 марта лимит по снятию наличных в банкоматах по картам Сбербанка составит 50 000 рублей. Со ссылкой на представителя пресс-службы агентство ТАСС сообщило, что будут уменьшены месячные лимиты снятия наличных: для Visa Classic и MasterCard Standard до 1,5 млн рублей, для Momentum, Visa Electron и Maestro до 500 000 рублей, для Visa Gold и MasterCard Gold до 3 млн рублей, для Visa Platinum и MasterCard World Black Edition – 5 млн рублей и для Infinite и World MasterCard Elite до 30 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite