Автор фото: KazanFirst

Президент России наконец-то прокомментировал пенсионную реформу

Путин пообещал выслушать все конструктивные мнения по этому вопросу.

Общество 18:50 / 20 июля 2018

Президент России Владимир Путин высказался о своем отношении к предложенной правительством пенсионной реформе. По словам президента, ему не нравится ни один из предложенных в данный момент вариантов.

— Мне никакой [вариант] не нравится, связанный с повышением возраста. И уверяю вас, и в правительстве мало таких людей, если вообще есть, которым это нравится, — передает слова Путина «Интерфакс».

Глава государства отметил, что пенсионный вопрос касается всех россиян и пообещал выслушать все конструктивные мнения по этому вопросу.

— Нужно слушать тех людей, которые не пиарятся на этой чувствительной теме для миллионов людей, а предлагают что-то вразумительное, здравое, руководствуются интересами страны и граждан, — сказал Путин.

19 июля Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект, повышающий пенсионный возраст.  За принятие законопроекта проголосовали 328 депутатов, против —104 (фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» и депутат от «Единой России» Наталья Поклонская).

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (8)
Наталья
Многие работают физически вряд ли доживут до пенсионного возраста.заметьте-не просиживаем штаны на мягких креслах,зарабатывая только геморрой.у нас по серьёзней заболевания!!!а вы лишаете даже возможности дожить до пенсии!легко говорить тем ,кто получает миллионы,при этом не знает как даются обычные 20000 руб.трудягам!которые точно не доживут до пенсии с этим законом! плачевно,но это наша родина-Россия!обидно,за, что воевали?!за,что умирали наши деды и бабушки?
93
ОТВЕТИТЬ
Наталья
А кто трудоустроит мужчин и женщин в возрасте от 55 до 65?! Кому нужны такие работники? Где найти столько вакансий с "лёгким трудом"? В итоге и работы нет, и до пенсии ещё не дожили! А жить то на что? Перед тем как законы такие принимать - думать надо о последствиях, а не только о выгоде. О людях думать надо!!!
45
ОТВЕТИТЬ
фарида
У меня такой вопрос.почему судимых людей не принимают на работу.как им жить? и еще я работаю дворником уже12 лет а квартиры не дают?я бы хотела услышать на эти вопросы ответы.
0
ОТВЕТИТЬ
елена
Закон о повышении пенсионного возраста убьет мое поколение! Мы рожденные в 70-е годы! Нам достались не легкие испытания! В 90-е не получали зарплату по несколько месяцев, работали в 7кооперативах у чвстников лишь бы детей прокормить! Трудового стажа за эти годы кот наплакал! Нам не платили деньги за рождение детей(у меня три дочери), банковские кредиты под драконовские проценты какая уж там ипотека! Теперь вот до пенсии не дожить! Работаю швеей с 17 лет. Скажите чем моя работа легче медицинских работников и учителей,людей которым положен льготный выход на пенсию?сейчас мне 47 лет до пенсии еще 16 работать?! Не реально!
17
ОТВЕТИТЬ
Рустам
Да что говорит в нашей стране делают так чтобы обычный трудяга не до жил до пеьнси что бы не платить деньги а попробуй устроиться на работу в 60 или 62 и работать это не реально лучше бы миллионеров душили а простой народ все делают чтобы человек не дожил до пенсии это какой мразию надо быть чтобы принять такой закон
9
ОТВЕТИТЬ
Айдар
Путина народ выбрал , вот вам и ответ
1
ОТВЕТИТЬ
Фанис
В правительство одни идиоты что ли сидят,но не реально же до 65 работать.Ведь не все люди сможет работать до этого возраста,лично у меня в данный момент 40лет стажа с 16 лет а теперь ещё 8 лет пахать надо.А у меня уже руки ноги болят,как быть то как ещё 8 лет отработать думал как небуть четыре года потерплю а тут ещё четыре добавили.Мне что?вот эти четыре года попращайничать??????
4
ОТВЕТИТЬ
Эля
Так повышают пенсионный возраст для себя,депутатов. Чтобы подольше задержаться на своих местах
5
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Более 100 школьников из Татарстана прошли в проект «Кадры будущего для регионов»

Участники получат поддержку от тьюторов и наставников, сообщает пресс-служба Университета Талантов.

Общество 19:53 / 20 июля 2018

На базе оздоровительно-образовательного центра «Дуслык» в Казани с 22 по 24 июля состоится Республиканская проектная школа — второй этап федеральной инициативы «Кадры будущего для регионов» 

Участниками проекта станут более 100 школьников от 14 до 17 лет из Казани, Набережных Челнов, Нурлата, Бугульмы и Альметьевска, которые прошли конкурсный отбор на портале «Одаренные дети».

За три дня на Республиканской проектной школе участники освоят навыки проектной деятельности и начнут работу над своими проектами. В результате ребята сформируют индивидуальную программу развития, а также получат поддержку от тьюторов и наставников.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх