Автор фото: МЧС РТ

В Татарстане в кювет вылетела «Лада Калина», два человека пострадали

Оба пострадавших получили травмы различной степени тяжести.

Происшествия 20:59 / 21 июля

На 78-ом километре трассы Тюлячи – Богатые Сабы в Татарстане  случилось серьезное ДТП. 27-летняя жительница Кировской области за управлением «Лады Калины» не смогла справиться с управлением, что при вело к тому, что авто вылетело в кювет. 

После машина перевернулась, а водитель вместе с пассажиром получили травмы. На место происшествие прибыли спасатели, которые вызволили пострадавших из искореженного корпуса авто. После их доставили в больницу, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана. 

КОММЕНТАРИИ (1)
За вдв
Не умеешь летать не надо жать на тапок!!!!
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

На Каме в Татарстане спасли двоих рыбаков

Мужчины приехали на рыбалку из Ижевска.

Происшествия 12:28 / 21 июля

На Каме в Татарстане спасатели вывели на берег лодку с двумя рыбаками, которые во время высокой волны и сильного ветра вышли на реку, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по РТ.

Все произошло 21 июля в 4:12  в районе села Красный Бор Агрызского района. Очевидцы сообщили о том, что по Каме, где был сильный ветер и высокая волна, на ПВХ-лодке уносит двоих мужчин в сторону Набережных Челнов. Они не справлялись при сильном течении с управлением плавсредства, на котором не было мотора.

Мужчин 40 и 37 лет удалось вывести на берег в Мензелинском районе в 9:40. Выяснилось, что они приехали на рыбалку из Ижевска с двумя лодками и своим товарищем, который остался в Красном Бору.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх