Жительница Набережных Челнов повесилась из-за развода

Из-за развода с мужем покончила с собой 34-летняя жительница 44-го комплекса Набережных Челнов, сообщают «Челнинские известия». По словам близких, женщина не смогла пережить

Из-за развода с мужем покончила с собой 34-летняя жительница 44-го комплекса Набережных Челнов, сообщают «Челнинские известия».

По словам близких, женщина не смогла пережить уход из семьи мужа. Сегодня около двух часов ночи, закрывшись в ванной комнате, она повесилась. Ее тело обнаружили 15-летние дочери-близнецы, которые вызвали отца.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лёля
Бедные дети трагедия на всю жизнь. Берегите друг друга!
0
0
Ответить

моё
это не правда
0
0
Ответить

Диана
ложь и вранье. Это моя тетя. Удалите эту запись
0
0
Ответить

Гуля
при чём тут развод ??? были много других причин
0
0
Ответить

Лира
Причин может быть много , но нужно помнить ,что жизнь дается один раз и оттуда еще никто не вернулся , Все перемелется , надо иметь терпение
0
0
Ответить

Олеся
Дура она, нет безвыходных ситуаций. ..выхода нет толька из могилы всё остальное решается. А то что сделала она , это самый легкий способ решить все проблемы. Бросила своих детей…если матери не нужны то и не кому…бросить, зная что одна дочка серьезно больна. Лучше бы заняла себя работой чтобы не было времени о всякой ***** думать. Конечно легко повеситься чем начать думать головой и решать свои проблемы. Дура и ни капли мне её не жалко.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite