Девушку отправили под домашний арест.

Модель из Казани отправили под арест за кражу 22 млн рублей

Девушку отправили под домашний арест.

Пресненский суд Москвы отправил под домашний арест 24 летнюю бывшую возлюбленную депутата Госдумы Ольгу Синтюреву. Следователи считают, что девушка со своим новым кавалером, похитила у бывшего любовника - депутата от ЛДПР Сергея Жигарева 20 млн рублей и $35 000.

Модель из Казани отправили под арест за кражу 22 млн рублей

49-летний политик около года периодически «навещал модель». Когда Оля решила разорвать отношения и нашла себе нового ухажера, парламентарий потребовал вернуть все подарки, которыми засыпал свою содержанку во время их отношений.

Позже депутат подвергся нападению. По версии следствия, на Жигарева набросился новый возлюбленный Оли. При этом девушка сидела в машине на водительском сиденье и спокойно наблюдала за происходящим.

Модель из Казани отправили под арест за кражу 22 млн рублей

Модель с новым ухажером попали в объективы камер видеонаблюдения в отеле «Марриотт». По ним и удалось определить их причастность к похищению денег из сейфа Жигарева. 

3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
В Википедии нет ничего про него с ней (про них). Пишут только, что у этого "слуги народа" есть жена и трое детей. Вот это поворот!
0
0
Ответить

ildar
20 млн руб. за год отношений. Нормально он ее покупал, а теперь назад захотел деньги. Вот тебе и слуга народа
2
0
Ответить

Псевдоним
Эх,жаль,что попались. Вот кого- кого,а этого депутата не жалко ни сколько. Наоборот,за непристойное поведение гнать в шею да пенделем под зад надо этого депутата. В дочери гордиться,а это хрыч все туда же...теперь понятно почему у нас законы дерьмовые,многого наверно там в думе таких кто членом думает,а не головой.
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite