​«Камаз» в автозаводском дерби разгромил ФК «Лада-Тольятти»

Челнинцы отметились шестью голами, оставив свои ворота в неприкосновенности.

В Челнах завершился первый домашний матч ФК «Камаз» в новом сезоне Профессиональной футбольной лиге. С первых минут матча челнинские футболисты бросились вперед, буквально прижав соперника «Лада-Тольятти» к своим воротам. Счет мощным ударом из-за пределов штрафной открыл на четвертой минуте матча Давид Хубаев.

Забив быстрый гол челнинцы не успокоились и продолжили давить соперника. На 12 минуте Артур Газданов сместился в центр, ударил, но попал в штангу. На добивании первым оказался Руслан Галиакберов, сделавший счет 2:0.

После этого камазовцы взяли передышку и игра несколько успокоилась. Разгром соперника продолжили уже во втором тайме. На 63 минуте Все тот же Газданов раскачал финтами защитника на фланге и выполнил прострел в штрафную, который замкнул Михаил Могулкин, сделавший счет 3:0. 

Газданов, отмечающий сегодня день рождения, продолжил феерию голевых передач, выполнив еще одну на 69 минуте. После подачи со штрафного мяч в сетку головой отправил Андрей Золотов — 4:0. После четвертого гола футболисты из Тольятти бросили играть и стали совершать много ошибок, что позволила челнинцам забить еще дважды. Мячами отметились Антон Крючков (87 минута) и Семен Федотов (92 минута)

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
казанец
молодцы челны !выходите в фнл а затем в премьер лигу. будем играть вместе с нашим рубином
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite