ФССП назвала самого крупного должника по алиментам в России

Мужчина должен детям более 118 млн рублей.

Федеральная служба судебных приставов назвала гражданина России с самой большой задолженностью по алиментам, сообщает RT. Им стал 50-летний житель Москвы, который должен бывшей жене и четверым своим детям более 118 млн рублей.

— В рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем к должнику применён весь комплекс мер принудительного исполнения, — заявили в ФССП, отметив, что добровольно алиментные обязательства мужчина не выполняет.

Эксперты и законодатели периодически предлагают новые идеи, как заставить должников выплачивать алименты. Одной из последних инициатив был запрет выдавать таким гражданам водительские права и заграничные паспорта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роман
Нифига себе! Детям-то ладно, должен, а жене почему должен?! Она тоже его несовершеннолетняя дочь что-ли? А на чё она их тратить будет, то что он ей должен? На носки для нового хахаля?
1
0
Ответить

Н
@Роман Если жена не работает, например, по причине того, что ухаживает за малолетним ребенком, или ребенком-инвалидом, то алименты бывший муж обязан платить и на нее, не только на детей.
1
0
Ответить

Юрий
Ничего этот не должен !!! Четверо детей будут служить и трудиться для России,вот государство и должно содержать детей до 18 лет и их мать до их совершеннолетия !!! Не удивительно,что Миллиарды Российского богатства оседают в карманах отдельных жуликов при власти,а на подъём демографии у государства денег НЕТ !!! Вот и прицепились к этому мужику и ему подобным,которым надо говорить спасибо за увеличение численности населения России !!!!!!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite