Власти Дубая опровергли сообщения о пожаре в самом высоком здании мира – небоскребе Бурдж Халифа

Власти Дубая опровергли слухи о пожаре в самом высоком здании мира – 830-метровом небоскребе Бурдж Халифа, сообщает Day.Az со ссылкой на Emirates 24/7. Источник в корпорации

Власти Дубая опровергли слухи о пожаре в самом высоком здании мира 830-метровом небоскребе Бурдж Халифа, сообщает Day.Az со ссылкой на Emirates 24/7. 

Источник в корпорации Emaar, (которая построила и владеет башней Бурдж Халифа) опроверг слухи. «Это уникальное, но обычное явление для такого исключительного здания. Все дело в конденсации: когда разность температуры воздуха внутри и снаружи здания на разных высотах достигает определенного значения, то образуется облако, подобное тому, что и запечатлено на распространившихся фотографиях. Для этого здания это довольно обычное, пусть и редкое явление для текущего времени года», – сказал источник.

Слова представителя Emaar также подтвердили в соответствующих службах гражданской обороны ОАЭ.

Информация о пожаре начала появляться вчера в твиттере и Instagram. Пользователи соцсетей активно выкладывали фотографии, на которых якобы снято возгорание на одном из этажей небоскреба.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite