Автор фото: KazanFirst

ФК «КАМАЗ» уступил нижнекамскому «Нефтехимику» в 1/128 Кубка России

Челнинские футболисты остались в меньшинстве, сражались достойно, но пропустили глупый гол в концовке матча и вылетели из турнира.

Спорт 21:16 / 30 июля 2018

Начало игры сложилось не лучшим образом для челнинской команды - игроки допускали много ошибок, часто теряли мяч в середине поле в не самых сложных ситуациях. На 30-й минуте «Нефтехимику» удалось реализовать штрафной и повести в счете. Гости увеличили разрыв в начале второго тайма. Первая же атака нижнекамцев завершилась взятием ворот — отличился Ризван Умаров.

Челнинцы бросились отыгрываться. И у автозаводцев даже получилось возродить интригу. На 70-ой минуте Денис Чушъялов дальним ударом пробил под перекладину, сделав счет 2:1.

На 80-й минуте за опасную игру получил вторую желтую карточку и был удален с поля Давид Хубаев. Оставшиеся в меньшинстве «камазовцы» не упали духом, а, напротив, завелись и устроили штурм ворот соперника. На 85-ой минуте Михаил Могулкин раскачал на левом фланге защитника и навесил в Площадь ворот. Максим Рогов сыграл на опережение и из неудобной позиции умудрился пробить в дальний от вратаря угол, сравняв счет — 2:2.

Казалось, что дело идет к дополнительному времени, в котором у челнинцев было бы психологическое преимущество — отыграться в меньшинстве дорогого стоит. Однако в последних атаках «КАМАЗ» потратил слишком много сил, поэтому защитники не всегда успевали возвращаться на свою половину поля и занимать правильные позиции.

В итоге уже в дополнительное время автозаводцы пропустили — практически с середины поля пробил полузащитник «Нефтехимика» Михаил Петролай. Не сильный, но неожиданный удар проскочил и мимо всех защитников, и мимо вратаря, установив окончательный счет в матче — 3:2. Челнинцы выбывают из Кубка России.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

«Ак Барс» проведет благотворительный матч в Альметьевске

Казанская команда сыграет с местным «Нефтяником». Все вырученные средства пойдут в фонд «В твою пользу».

Спорт 20:14 / 30 июля 2018

Казанский «Ак Барс» сыграет с альметьевским «Нефтяником» в благотворительной контрольной встрече, все средства от которой пойдут в фонд «В твою пользу», и будут направлены на реализацию программы инклюзивного образования для детей с расстройством аутистического спектра. Ставшая уже традиционной, встреча команд из Татарстана пройдет во дворце спорта «Юбилейный».

Казанский «Ак Барс» в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина. Последним значимым достижением альметьевской команды стало завоевание звания Чемпиона ВХЛ-2016.

КОММЕНТАРИИ (1)
Дмитрий
Нефтяник- действующий бронзовый призер ВХЛ.
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх