Административно-техническая инспекция Челнов взыскала штрафов на 11,8 млн рублей

11,8 млн рублей штрафов взыскали специалисты административно-технической инспекции (АТИ) Набережных Челнов с 24 июня 2013-го по 31 декабря 2014 года. Об этом сообщил

11,8 млн рублей штрафов взыскали специалисты административно-технической инспекции (АТИ) Набережных Челнов с 24 июня 2013-го по 31 декабря 2014 года. Об этом сообщил начальник АТИ Айрат Насыбуллин на деловом понедельнике в мэрии города.

Чиновник отметил, что за этот период сотрудники инспекции обследовали 3 500 городских объектов на соблюдение правил благоустройства города.

«По фактам выявленных нарушений составлено 1 726 протоколов. Из них 787 — на должностные лица, 938 — на физические лица, 1 — на юридическое лицо», — сообщил Насыбуллин. Основными нарушениями стали парковка авто на детских площадках и тротуаре, а также организация несанкционированных стоянок; неудовлетворительная организация уборки и проведение санитарной очистки прилегающей территории; размещение рекламной информации без согласования с исполкомом.

В АТИ работают 9 человек. Насыбуллин отметил, что для более эффективной работы необходимо увеличить количество сотрудников.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
faina
эти бы работали хорошо,работать некому, а проверять их наймут)
0
0
Ответить

АНАТОЛИЙ
НАСЫБУЛЛИН ЧАЩЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ПО МЕСНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ МАШИН СТОЯЩИХ НА ГАЗОНАХ ИРАЗМЕР ШТРАФА МОЖЕТ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ НАГЛЕЦОВ ДОЙДЕТ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite