По факту гибели мальчика из Татарстана в ливневой канаве Сочи возбуждено уголовное дело

Сейчас следствие устанавливает личности людей, ответственных за безопасность эксплуатации сооружений. 

В результате проверки по факту смерти семилетнего ребенка из Татарстана в ливневой канаве Сочи возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по РТ

Сейчас следователи ведут работу по установлению лиц, ответственных за безопасность эксплуатации ливневых сооружений. Также проводятся допросы свидетелей. Выяснилось, что тело мальчика обнаружили в районе русла реки Свирка. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Ранее мэрия Сочи заявила, что ливневые канавы на улице Октябрьской в поселке Лазаревское были проложены в начале 1960-х годов. Их конструкция не предполагает наличия решеток.

Николай Мальков из Нижнекамска погиб 3 августа. Он провалился в открытую ливневую канаву, которую не было видно из-за воды. Мальчика унесло течением в море. В результате он погиб. Бабушка спускалась в яму, пытаясь достать внука, но безуспешно. 

Отец мальчика вместе с бабушкой, которая выписалась из больницы, увезли тело ребенка в Татарстан 5 августа. Похороны пройдут 6 августа в Аксубаево. В этом году мальчик должен был пойти в первый класс. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гражданка
Разгильдяйство и халатность!!! Сочи куда вложено столько денег. Спасибо! Не нужен ваш курорт, где не безопасно ходить по улицам.
13
0
Ответить

Гость
@Гражданка На черта нам такой курорт?!
4
0
Ответить

Николай Мальков
Спасибо за короткую жизнь
2
0
Ответить

Лия
В Сочи !?Да ни за что и никогда!!!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite