Также отремонтировано 181 здание и куплено 49 единиц современной спасательной техники, сообщает пресс-служба президента РТ.

Минниханов: На ремонт техники татарстанских спасателей потратили 76 млн рублей

Также отремонтировано 181 здание и куплено 49 единиц современной спасательной техники, сообщает пресс-служба президента РТ.

В Москве состоялась встреча президента РТ Рустама Минниханова с министром по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий России Евгением Зиничевым. Во время общения стороны обсудили финансовую составляющую работы МЧС в Татарстане. 

По словам президента РТ, на деньги татарстанцев построено и отремонтировано 181 здание, куплено 49 единиц современной спасательной техники и оборудования. Также на деньги республики содержится авиационное спасательное звено, и обеспечивается медицинская реабилитация сотрудников федеральных подразделений (и членов их семей) в республиканском реабилитационном центре МЧС РТ.

Кроме того, в текущем году решением Рустама Минниханова из бюджета республики дополнительно выделено 76 млн рублей на капитальный ремонт техники отслужившей более 10 лет. Всего до 2020 года отремонтируют 85 автомобилей на базе шасси «КАМАЗ».


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анонимно
Ешё МЧС надо обеспечить приборами для экстренного отбора анализа состава воздуха, почвы и воды и полномочиями для экстренной проверки заражающих объектов. А то у них нет ни того ни другого, хотя у них в уставе это написано. И получается некому это делать, то есть экологам и роспотребнадзорам надо разрешение суда. А МЧС не имеет ничего
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite