Молодой человек вырвал сумку у женщины, которая возвращалась домой.

В Казани задержали грабителя по «горячим следам»

Молодой человек вырвал сумку у женщины, которая возвращалась домой.

В Авиастроительном районе Казани полицейским по «горячим следам» удалось задержать уличного грабителя, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Все произошло поздно ночью. 52-летняя женщина возвращалась с работы домой. Внезапно, со спины к ней подошел неизвестный и, оттолкнув ее, выхватил сумку, в которой находились деньги, банковские карты и документы. Ущерб потерпевшая оценила в 7000 рублей.

О случившемся женщина заявила в полицию. Сотрудникам патрульно-постовой службы удалось задержать по «горячим следам» 28-летнего молодого человека около одного из домов на улице Академика Павлова. Он признался в содеянном и указал место, где выбросил похищенное имущество. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемый арестован и содержится в одном из следственных изоляторов города.

2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Юля
Как же жалко детишек!!!За что им такая судьба,детский дом,а потом уроды "родители".Я бы таких просто убивала, вот и три сестры если б не убили папашу извращенца, сейчас мы бы про них читали такую же историю,а их ещё и в тюрьму..долбаные российские законы!!!
4
0
Ответить

Анатолий Васерман
@Юля Вот вы говорите, что поубивали бы таких. Чем тогда Вы будете отличаться от таких же людей?
-2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite