«Билайн» и «Афиша» запустили для казанцев сервис необычных прогулок

«Билайн» совместно с изданием «Афиша» (входит в Rambler Group) запустили сервис увлекательных прогулок «Город по шагам», предлагающий необычные идеи, где и как провести свободное время в Казани, а также Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону. Сервис доступен на всех платформах и устройствах по ссылке: http://beeline-walks.afisha.ru

Общество 12:49 / 7 августа

Кино под открытым небом, ужин в гастропабе или шоппинг в концепт-сторе – для каждого формата разработан уникальный маршрут на 10 000 шагов, включающий в себя самые модные и интересные места в городе. Тематика прогулок обширна: история, архитектура, искусство, музыка, экстремальные виды спорта и многое другое. «Город по шагам» - это увлекательный интерактивный городской путеводитель, способный сделать прогулку по-настоящему незабываемой и интересной.

Казанцам сервис предлагает маршруты, в ходе которых можно совершить гастрономическую прогулку, выпить лучший кофе в городе и узнать все секреты эчпочмака, отправиться в речное путешествие, сделать фотографии на фоне советского стадиона, «берлинской» филармонии и «египетской» пирамиды. А маршрут «Кремль и другие достопримечательности» позволит провести день в Казани, как настоящий турист, посетив все главные места и еще раз убедиться в богатой истории города.

«На примере акции «Гиги за шаги» мы видим, что нашим абонентам нравится активный образ жизни и возможность получать дополнительный бесплатный трафик - с каждым днем участников становится все больше. Одна из основных задач сервиса «Город по шагам» - предложить пользователям настолько увлекательный контент, чтобы им стало по-настоящему интересно пройти каждый предложенный маршрут. Кстати, список прогулок будет постоянно дополняться новыми маршрутами» - комментирует Ильгиз Гибадуллин, территориальный управляющий Казанского кластера ПАО «ВымпелКом».

Сервис «Город по шагам» также предлагает интересные маршруты по Москве, Санкт-Петербургу, Новосибирску и Ростову-на-Дону, что очень актуально в период летних отпусков. Если вы отправляетесь в поездку в один из этих городов, остается выбрать на сайте проекта город и тематику прогулки, которую вы хотите совершить. Все маршруты составлены таким образом, чтобы во время прогулки у пользователей была возможность отдохнуть, перекусить и сохранить силы для вечерней программы.

Сервис «Город по шагам» действует до 30.09.2018 года.

Акция «Гиги за шаги» действует для физических лиц, обслуживающихся на одном из тарифов предоплатной системы расчётов линейки «ВСЁмоё» с 29 мая 2018 года по 30 сентября 2018 года на территории РФ, за исключением Чукотского АО, Республики Крым и г. Севастополь. Для участия в акции необходимо согласиться на сбор и обработку компанией ПАО «ВымпелКом» данных о шагах из указанных выше приложений. Организатор акции оставляет за собой право изменять условия начисления/расходования бонусов за шаги. На учет данных по количеству шагов могут влиять индивидуальные технические особенности типов носимых фитнес-устройств и мобильных приложений, а также индивидуальные особенности участников Акции (длина шага, скорость передвижения и т. д.). Организатор акции ПАО «ВымпелКом». Более подробная информация на сайте www.beeline.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: deere.ru

Медведев выделил татарстанским аграриям 185,5 млн рублей субсидий на топливо

Всего среди 79 регионов России распределено 5 млрд рублей.

Общество 11:22 / 7 августа

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, по которому для Татарстана выделяется 185,5 млн рублей субсидий на приобретение дизельного топлива для сельскохозяйственных работ. Документ опубликован на сайте Кабмина.

Всего из бюджета выделят 5 млрд рублей для приобретения не менее 90 000 тонн дизельного топлива. Субсидии распределены между 79 субъектами Федерации, имеющими посевные площади зерновых, зернобобовых и кормовых культур. Документ был подготовлен Минсельхозом России. Средства на топливо предоставлены по госпрограмме развития сельского хозяйства на 2013–2020 годы.

Из 79 регионов наибольший размер субсидий у Алтайского края (336,4 млн рублей), Ростовской (311,9 млн) и Оренбургской областей (237,8 млн); меньше всех получит Севастополь (92 500 рублей).

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх