Автор фото: eco.tatarstan.ru

Компания заплатит 100 000 рублей за свалку в Бавлинском районе

Площадь захламления составила 60 кв. м. 

Регионы 11:13 / 10 августа

Подрядную организацию оштрафовали на 100 000 рублей за несанкционированную свалку отходов в Бавлинском районе, сообщает пресс-служба Минэкологии РТ. 

Инспекторы обнаружили на территории АЗС около села Александровка свалку строительного мусора – отходы пластика, полиэтилена, картона и бетона, остатки утеплителя из базальтового волокна. 

Выяснилось, что мусор оставила компания, выполнявшая ремонт на автозаправочной станции. Общая площадь захламления составила 60 кв. м. Нарушителя привлекли к административной ответственности. После выдачи представления свалку ликвидировали.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

За вооруженный налет на магазин житель Бугульмы получил три года колонии

Его осудили за грабеж.

Регионы 10:52 / 10 августа

Жителя Бугульмы, ворвавшегося ради наживы с ножом в магазин, приговорили к трем годам колонии общего режима. Решение опубликовали на сайте горсуда.

По материалам дела, пьяный горожанин пришел в торговую точку и, угрожая оружием продавцу, потребовал денег. Испуганная сотрудница магазина успела нажать на тревожную кнопку вызова охраны и стала просить налетчика покинуть помещение.

Когда бугульминец достал из кассового аппарата 3700 рублей, продавец попытался задержать его. Тогда злоумышленник приставил лезвие ножа к груди сотрудницы. После этого мужчина выбежал из магазина, но его поймали прохожие, прибывшие на крики о помощи.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх