Автор фото: kino-teatr.ru

Раскрыт список главных актеров сериала «Зулейха открывает глаза»

Съемки состоятся в Казани, а также в  Лаишевском районе Татарстана, передает АИФ. 

Культура 12:00 / 10 августа

Имена актеров, занятых в главных ролях сериала «Зулейха открывает глаза», раскрыла Кинокомпания «Русское». Об этом рассказала  PR-директор Екатерина Воронцова

По ее словам, свекровь Зулейхи (Упырихи) сыграет Роза Хайруллина, а мужа главной героини (Муртазы) - Рамиль Сабитов. При этом роль самой Зулейхи досталась Чулпан Хаматовой. 

Сабитова многие запомнили по роли хана Берке в сериале «Золотая Орда». Сейчас он активно начал заниматься режиссерской карьерой. А Хайруллину жители Казани знают по игре в городском ТЮЗе, а также театре имени Ленсовета. 

Сериал будет снят по книге Казанской писательницы Гузель Яхиной. Картина выйдет в середине 2019 года. Съемки планируется провести в Лаишевском районе РТ и Казани. Так, в Лаишевском районе в местечке Старая Пристань строится гигантская декорация — сибирское спецпоселение Семрук, куда попадает главная героиня книги Яхиной. А одной из главных локаций для съемок в Казани станет Казанский федеральный университет. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Лика
почитайте книгу, не пожалеете,читается на одном дыхании.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Лучшие врачи Казани проконсультируют молодых мам в парке Горького

Казани Свои услуги женщинам предложат диетолог, невролог и педиатр, сообщает пресс-служба мэрии.

Культура 23:53 / 9 августа

В воскресенье с 12 августа с 16.00 до 19.00 часов, для беременных женщин и мам с детьми до года в парке имени Горького пройдет мероприятие под названием «Рожай, Казань!».

Во время праздника для гостей пройдут бесплатные консультации невролога, педиатра и диетолога. Кроме того, все желающие смогут обратиться в информационные пункты с вопросами о получении и использовании материнского капитала, а также прослушать лекции врачей.

Для детей будет организована фотозона со зверушками и аквагрим. Для взрослых участников праздника будет организовано рисование под открытым небом в рамках проекта «Рисуй, Казань!» и тематические мастер-классы. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх