Автор фото: KazanFirst

Жительницу Азнакаево арестовали за нецензурную брань

Осужденная прилюдно оскорбила женщину. 

Регионы 14:03 / 10 августа 2018

Горсуд Азнакаево на трое суток арестовал местную жительницу за оскорбление в общественном месте, сообщает пресс-служба ведомства. 

Во время ссоры женщина при очевидцах обругала оппонентку матом. На замечания она не реагировала. Против нее возбудили административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Вину осужденная признала полностью.
 
– Мелкое хулиганство, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток, – пояснили в ведомстве.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: naberezhno-chelninsky.tat.sudrf.ru

Рустам Минниханов открыл в Челнах здание горсуда

Здание построили по федеральной программе развития судебной системы России. Здесь будут рассматривать гражданские и административные дела.

Регионы 13:44 / 10 августа 2018
3

Президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в открытии здания городского суда, которое состоялось в Набережных Челнах 10 августа. Информацию опубликовали на сайте главы республики.

На церемонии президент РТ отметил, что сегодня в Татарстане делают многое в части укрепления материально-технической базы судебной системы и создания комфортных условий для сотрудников и посетителей. Он подчеркнул, что новое здание суда отвечает всем необходимым требованиям.

- Я уверен, что казанская школа юристов, наши специалисты заслуживают достойных условий работы, - сказал Минниханов.

По словам мэра автограда Наиля Магдеева, строительство этого здания было долгожданным событием.

- Задумайтесь, в год рассматривается 10 000 гражданских и 1500 уголовных дел. Всё это должно происходить в хороших условиях, как для коллектива городского суда, так и рядовых граждан, - добавил он.

Минниханов вручил работникам суда госнаграды РТ, после чего осмотрел помещения Дома правосудия.

1/0


В здании - 23 зала заседаний. В двух смонтировали системы видеоконференцсвязи, в шести - аудиопротоколирования. Объект оснастили современными цифровыми системами охранно-пожарной сигнализации, более 100 цифровыми камерами. В суде создали условия и для инвалидов.

Также Минниханов посетил в автограде новый завод каркасов кабин «КАМАЗа». Сегодня здесь идут пусконаладочные работы, которые продолжатся до конца осени. Производственная мощность составит 55 000 единиц в год. Осенью на площадке запустят производство в тестовом режиме, в апреле 2019-го - в серийном.


Читайте также: Робот завода каркасов кабин «КАМАЗа» обучит практиковавшихся в Турции рабочих



КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх