Автор фото: KazanFirst

Казанские родители назвали детей Диас, Юнона и Арселия

Более 430 детей появились на свет в городе за неделю. 

Общество 14:20 / 10 августа

За прошедшую неделю в Казани родители чаще всего давали новорожденным имена: Малика, Алиса, Эмиль, Ранель, Адель, Ева и Амир. Тем временем реже всего их называли Хидэя, Арселия, Юнона, Элавий и Диас. Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы Татарстана. 

За этот же период на свет появились 434 новорожденных. Из них 208 - девочки, а 226 - мальчики. При этом самой зрелой мамой стала женщина достигшая 45 лет, а самой молодой - 17 лет. 

407 пар зарегистрировали свой брак в отделах ЗАГС Казани. Отмечается, что самым молодым супругам по 18 лет. 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Казань попала в топ-10 городов по ценам квартир на «вторичке»

При этом город значительно повысили в рейтинге из-за продажи пентхауса стоимостью 119 млн рублей. 

Общество 15:29 / 10 августа

В рейтинге городов с самыми высокими ценами на недвижимость на вторичном рыке Казань заняла седьмое место. В 2017 году город оказался лишь на 13 строчке. Отмечается, что в этот раз столицу Татарстана повысила в топе продажа двухуровневого пентхауса за 119 млн рублей. Данное предложение увеличило максимальную цену на «вторичке» в 2,5 раза. 

Лидером рейтинга традиционно стала Москва - 2,54 млрд рублей. Второе место занял Санкт-Петербург, где стоимость самой дорогой недвижимости достигла отметки в 580,4 млн рублей. Также в топ-5 попали Московская область (285,7 млн рублей), Краснодарский край и Сочи. Сообщает пресс-служба ЦИАН. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Влад
Да, что там и говорить. Слов уже и нет. Жизнь налаживается монда(здесь), в гору наконец-то она пошла. Строго очень: "Всем гордится!" И затем все хором: "Хороший тут у нас наЩальник!"
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх