Житель Челнов получил исправительные работы за кровавую разборку

После нападения на собутыльника он принялся измываться над любовницей потерпевшего.

Регионы 14:43 / 10 августа

Суд Набережных Челнов приговорил к 250 часам обязательных работ 47-летнего местного жителя, который трижды ударил ножом приятеля и угрожал убийством его сожительнице, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

В начале февраля этого года горожанин выпивал со знакомым и его любовницей в одной из квартир дома на улице Магистральная. После застолья мужчины поссорились. Челнинец схватился за нож и ранил в предплечье и бедро пострадавшего. После этого нападавший приставил оружие к горлу женщины и пригрозил, что убьет. На заседании он признал вину.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Жительницу Азнакаево арестовали за нецензурную брань

Осужденная прилюдно оскорбила женщину. 

Регионы 14:03 / 10 августа

Горсуд Азнакаево на трое суток арестовал местную жительницу за оскорбление в общественном месте, сообщает пресс-служба ведомства. 

Во время ссоры женщина при очевидцах обругала оппонентку матом. На замечания она не реагировала. Против нее возбудили административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Вину осужденная признала полностью.
 
– Мелкое хулиганство, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток, – пояснили в ведомстве.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх