Автор фото: e-nkama.ru

Рустам Минниханов принял участие в открытии нового здания суда в Нижнекамске

Открытие нового здания суда прошло сегодня в Нижнекамске. 

Регионы 14:58 / 10 августа
8

Как сообщает пресс-служба мэрии, в августе 2016 года был заложен первый камень на месте строительства нового здания суда, которое было возведено по федеральной программе «Развитие судебной системы по 2013-2020 годы». 

В новом здании, расположенном на проспекте Вахитова, 24, шесть этажей, общая площадь - около 4000 кв.м., предусмотрены 22 зала судебных заседаний с совещательными комнатами судей. Площадь здания разделена на три зоны: общественную, служебную и зону для лиц, содержащихся под стражей и конвоя. 

1/0

- Сегодня мы открываем второй такой объект, первый из которых был в Набережных Челнах, - говорит президент РТ Рустам Минниханов. - Мне хотелось бы выразить огромные слова благодарности в адрес руководства нашей страны, поскольку эти здания построены по федеральной программе, муниципалитету, который предоставил прекрасное место для этого здания, строителям, построившим за короткий срок этот корпус. Наша судебная система, включая и федеральный, и арбитражный и мировые суды, должна соответствовать тем задачам, которые ставятся президентом страны. И чтобы выполнять их, необходимо создавать достойные условия.
 
На территории парковка на 65 мест. Рядом со зданием появилась автобусная остановка.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

Житель Челнов получил исправительные работы за кровавую разборку

После нападения на собутыльника он принялся измываться над любовницей потерпевшего.

Регионы 14:43 / 10 августа

Суд Набережных Челнов приговорил к 250 часам обязательных работ 47-летнего местного жителя, который трижды ударил ножом приятеля и угрожал убийством его сожительнице, передает пресс-служба прокуратуры РТ.

В начале февраля этого года горожанин выпивал со знакомым и его любовницей в одной из квартир дома на улице Магистральная. После застолья мужчины поссорились. Челнинец схватился за нож и ранил в предплечье и бедро пострадавшего. После этого нападавший приставил оружие к горлу женщины и пригрозил, что убьет. На заседании он признал вину.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх