Автор фото: KazanFirst

Трое татарстанцев, передавая по кругу нож, зарезали знакомого инвалида

Они решили это сделать после избиения приятеля, чтобы скрыть следы преступления. 

Криминал 16:29 / 10 августа

Верховный суд Татарстана начал рассмотрение уголовного дело в отношении трех мужчин, один из которых несовершеннолетний. По версии следствия, в начале этого года в городе Нурлат они пили спиртное вместе со знакомым, страдающим умственной отсталостью.

В результате у них началась ссора, по итогам который они избили своего приятеля до потери сознания. Чтобы потерпевший не доложил на них в полицию, подозреваемые решили убить его. Для этого они поочередно передавали друг другу нож и наносили режущие удары, от которых он и скончался. 

На теле погибшего обнаружили 12 ранений от острого предмета. Помимо этого следствию удалось выяснить, что несовершеннолетний подельник осенью прошлого года в состоянии алкогольного опьянения угнал авто. 

В отношении обвиняемых возбуждено уголовное дело по статьям «Побои», «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление», «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Житель Канаша убил отказавшую ему возлюбленную и сбежал в Москву

Злоумышленник несколько лет добивался взаимности, но женщина всегда отвечала отказом. 

Криминал 15:12 / 10 августа

Подозреваемого в убийстве 42-летней сотрудницы железной дороги на станции Канаш задержали в Москве. Им оказался 51-летний ранее судимый местный житель, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным следствия, мужчина несколько лет добивался взаимности от женщины, но она всегда отвечала отказом. 4 августа 2018 ухажер решил сделать последнюю попытку. Вновь получив отрицательный ответ, он убил свою возлюбленную.

Установить личность предполагаемого убийцы помогли записи с камер видеонаблюдения, которые сняли покидавшего место преступления мужчину в предполагаемое время убийства. По факту преступления возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Задержать подозреваемого удалось спустя несколько дней. К этому времени мужчина уже был в Москве. Сейчас он помещен под стражу.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх