Автор фото: KazanFirst

ТФБ добился признания недействительной сделки с «Московским кредитным банком» на 119 млн рублей

При этом суд отказался признавать недействительными сделки с физлицами на 32,4 млн рублей. 

Общество 10:27 / 12 августа 2018

Арбитражный суд РТ признал недействительными семь договоров мены на сумму 119,8 млн рублей, заключенных между Татфондбанком и «Московским кредитным банком», сообщается на сайте конкурсного управлявшего ТФБ Агентства по страхованию вкладов.

«Московский кредитный банк», не согласившись с этим решением, подал жалобу в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд. Однако он оставил решение Арбитража без изменений, не удовлетворил апелляцию московского банка.

Кроме того, АС РТ отказался признавать недействительным две сделки ТФБ с физическими лицами, которые сняли со своих счетов в общей сложности 32,4 млн рублей.

Теги
В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Один из самых красивых звездопадов года пройдет 12 и 13 августа

Ожидаемая интенсивность - около 100 метеоров в час.

Общество 09:58 / 12 августа 2018

Россияне смогут увидеть пик звездопада Персеиды, который придется на 12 и 13 августа. Об это в интервью ТАСС рассказал кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Института космических исследований Российской академии наук Олег Угольников.

- У потока Персеид уже началась активность, его можно наблюдать весь август, максимум придется на 12-13 августа, когда наша планета ближе всего подойдет к орбите кометы. Лучше его наблюдать ближе к утру, когда радиант потока поднимается повыше над горизонтом - метеоритов будет больше, чем вечером. Наблюдать за падающими звездами можно на всей территории России, лучше всего их будет видно в центральной полосе. Ожидаемая интенсивность потока - где-то 100 метеоров в час, - сказал Угольников.

Ученый отметил, что для наблюдения за потоком бинокль не понадобится - наблюдать за звездопадом невооруженным глазом будет удобнее всего. Ученый отметил, что частное Солнечное затмение, которое пришлось на 11 августа, на явление не повлияло, так как оно связано с новолунием.  Следовательно, свет Луны не будет мешать наблюдать за метеорами.

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх