После он решил скрыться, из-за чего его объявили в федеральный розыск. 

Гендиректор казанского предприятия незаконно продал стальные листы на 24 млн рублей

После он решил скрыться, из-за чего его объявили в федеральный розыск. 

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя ООО «Гамма-Сталь-Поволжье» утвердила прокуратура Приволжского района Казани. По версии следствия, он с июля 2013 года по октябрь 2016 года незаконно приказывал подчиненным отгружать листы нержавеющей стали за наличный расчет по рукописным накладным.

После работники перевозили к нему деньги и товарно-транспортные накладные. При этом сведения об отгрузке он не вносил в бухгалтерский учет. Ущерб от его действий составил 24 млн рублей. Позже подозреваемый скрылся в целях избежания ответственности за преступление, сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана. 

Не смотря на все попытки скрыться, дельца задержали. В отношении обвиняемого было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества с использованием своего служебного положения в особо крупном размере». Вину он полностью признал и возместил часть ущерба в размере 800 000 рублей. Суд назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite