Итоги учений оценили положительно. 

В Казани прошли учения Росгвардии по ликвидации террористов

Итоги учений оценили положительно. 

Управление Росгвардии по Татарстану и войсковые части Приволжского округа нацгвардии России провели учения, во время которых были отработаны действия при выполнении боевых задач, сообщает пресс-служба территориального управления Росгвардии.

Учения по предотвращению террористического акта прошли в лесу у поселка Аракчино. По легенде, группа противника, которая направлялась к охраняемому государственному объекту для совершения террористического акта, была обнаружена при помощи беспилотного летательного аппарата «Элерон». В лесу развернули вспомогательный пункт управления, а вокруг района поиска выставили оцепление.

1/0

Экипаж вертолета Ми-8 авиационного отряда управления Росгвардии по РТ перебросил личный состав СОБР к месту предполагаемого нахождения «террористов» После десантирования бойцы спецназа приступили к прочесыванию местности. В результате операции «террористов» удалось обнаружить и обезвредить.

Подводя итоги занятий, врио начальника управления Росгвардии по РТ Сергей Якушев отметил, что все учебные задачи, поставленные перед участниками мероприятия, выполнены успешно и в полном объеме.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite