Автор фото: izbirkom.tatarstan.ru

ЦИК Татарстана зарегистрировала подгруппу по проведению пенсионного референдума

Такие подгруппы должны создать в 43 регионах России. 

Общество 16:02 / 17 августа 2018

Пресс-служба ЦИК РТ сообщила о регистрации региональной инициативной подгруппы по проведению пенсионного референдума. Отмечается, что подобные группы требуется создать в 43 регионах России. Их численность обязана превышать 100 человек на группу. 

— Вы за установление запрета на увеличение установленного законодательством РФ о пенсионном обеспечении по состоянию на 1 июля 2018 года возраста, по достижении которого возникает право на назначение пенсии по старости? — предложили вопрос для вынесения на референдум.

Тем временем министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил, что если пенсионный возраст оставить без изменений, то скоро расходы Пенсионного фонда России на выплату пенсий серьезно вырастут

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (2)
Тайный советник
Если отменить пенсии чиновникам, то остальным можно будет увеличить в три раза.
3
ОТВЕТИТЬ
Чевский
Количество работающих никак не должно отражаться на пенсии, т.к. каждый работник платит из з/платы 22% за себя, а не чтобы содержать кого-то. Кроме того отчисляет 13%,из которых государство должно платить пенсии инвалидам и подобной категории граждан.
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: vk.com

Главные претенденты на еврокубки в испанской Ла Лиге

Испанский высший дивизион – один из наиболее сильных и популярных во всем мире. Здесь играют настоящие звезды, которые способны в одиночку решить судьбу поединков. В таких условиях крайне тяжело зацепиться за место в зоне еврокубков.

Общество 18:45 / 17 августа 2018

В последнее время в Ла Лиге вырисовалось 3 главных претендента на титул: «Реал», «Атлетико» и «Барселона». Каждая из этих команд в последние годы успешно выступала не только на внутренней арене, но и в еврокубках. В таких условиях крайне непросто рассчитывать на попадание в зону Лиги чемпионов и Лиги Европы.

В прошлом году 4-й командой Примеры стала «Валенсия», которая демонстрировала яркий и атакующий футбол на протяжении всего сезона. В Лигу Европы попали:

  • «Вильярреал»;
  • «Севилья»;
  • «Бетис».

Успех последнего стал настоящей сенсацией. Теперь команде крайне важно распределить силы на сезон, чтобы успешно выступить в еврокубках и на домашней арене показать зрелищный футбол. Онлайн результаты получать гораздо легче благодаря использованию современных технологий.

Именно на то, что «Бетису» не хватит сил на два фронта, рассчитывают основные конкуренты в рамках состязания, которое предусматривает Ла Лига. Испания – это традиционно страна, где важна техника и скорость мышления, поэтому местное первенство так ценится во всем мире.

Напряженная борьба за еврокубки

Учитывая серьезное преимущество в классе у «Реала», «Барселоны» и «Атлетико», можно сказать, что эти команды, скорей всего, в следующем сезоне будут в тройке призеров. Многое зависит от того, сумеет ли «Валенсия» грамотно распределить силы на всю турнирную дистанцию. В прошлом году именно удачный старт «летучих мышей» позволил им финишировать на столь высокой позиции. Однако в этот раз нагрузки значительно выше, поэтому права на ошибку у них фактически нет.

Впрочем, команда обладает классным и сбалансированным составом, чтобы успешно играть не только во внутреннем первенстве. Также интересно будет понаблюдать и за «Севильей», которая по ходу прошлого сезона уволила сразу двух тренеров. Команда еще недавно трижды подряд побеждала в Лиге Европы, поэтому наверняка вновь хочет повторить свой триумф.

Нынешняя кампания обещает стать одной из наиболее интригующих и напряженных за последние несколько лет, причем болельщики действительно вправе ожидать упорного противостояния во всех частях турнирной таблицы.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх