Татарстан стал лидером рейтинга эффективности исполнительной власти

Татарстан в четвертый раз подряд возглавил рейтинг субъектов РФ по эффективности органов исполнительной власти. Об этом заявил руководитель Татарстанстата Валерий Кандилов на итоговой

Татарстан в четвертый раз подряд возглавил рейтинг субъектов РФ по эффективности органов исполнительной власти. Об этом заявил руководитель Татарстанстата Валерий Кандилов на итоговой коллегии ведомства, сообщает «Татар-информ».

По его словам, лидерство обеспечивается за счет работы местных министерств и ведомств. За 2014 год в Татарстане прошло несколько масштабных мероприятий федерального уровня. Кроме того, были внедрены республиканские информационные проекты, отметил Кандилов.

Одной из приоритетных задач Татарстана, по его словам, является освоение внешних рынков. В 2014 году на базе Татарстанстата была разработана информационно-аналитическая система «Продвижение товаров РТ на внешние рынки», которая позволяет выработать рекомендации по возможному продвижению продукции республиканских производителей на рынки ПФО, РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite