Нападающие ликвидированы силовиками.

В двух районах Чечни произошли нападения на полицейских, есть раненые

Нападающие ликвидированы силовиками.

Сразу два нападения на сотрудников полиции произошли сегодня в Чечне. По предварительным данным, оба случая были совершены в одно и то же время. 

Как сообщает «Российская Газета», участником первого стал водитель автомобиля «Мерседес», который прорвался через пост ДПС при въезде в Грозный. Во время погони он сбил нескольких автоинспекторов, которые пытались его остановить. Наезд на одного из них попал на видео. 

Через некоторое время злоумышленника догнали и ликвидировали. Отмечается, что вместе с ним в салоне автомобиля находился несовершеннолетний подросток, который тоже был убит силовиками. Пострадавшие сотрудники ГИБДД экстренно госпитализированы.

1/0

Второй случай произошел на территории отдела МВД по Шалинскому району Чечни, куда  пытались прорваться двое вооруженных ножами мужчин. По данным ТАСС, у одного из злоумышленников была взрывчатка. 

— Сегодня около 10 часов двое неизвестных, вооруженных ножами, попытались проникнуть на территорию ОМВД России по Шалинскому району Чеченской Республики и нанесли ранения двум сотрудникам полиции, находившимся на службе. Ответным огнем нападавшие были уничтожены. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа, — сообщили в пресс-службе МВД РФ по Чечне.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite