Прием работ на фотоконкурс #БикЯхшы продлили до 25 августа

Среди участников конкурса разыграют три «Айфона» с эксклюзивными дизайнерскими чехлами, оформленными с использованием татарского национального орнамента.

Прием заявок для участия в фотоконкурсе #БикЯхшы, который посвящен современным татарам, их жизни и традициям продлен до 25 августа. 

Стартовавший 6 августа фотоконкурс уже собрал около тысячи участников из Татарстана, Башкортостана, Дагестана, Казахстана, Москвы, Пермской и Тюменской областей, Екатеринбурга, Самары, Краснодарского края, а также Турции и США.

Заметно возросло количество желающих присоединиться к конкурсу после республиканкого блог-тура, проходившего с13 по 20 августа. В программе тура популярные татарские блогеры Ринат Галиахметов (Tatar__malay) и Ильназ Габидуллин (Kizik_mizik) встретились с активной молодежью Лениногорска, Альметьевска, Чистополя, Лаишева, Кукмора, Балтасей, Мамадыша и Набережных Челнов и поделились опытом в продвижении аккаунтов в социальных сетях, рассказали как работают социальные сети, как добиться популярности с татароязычным контентом и борьбе с негативом и «троллингом» в комментариях.

После подведения итогов победителям подарят три «Айфона» с  эксклюзивными дизайнерскими чехлами, оформленными с использованием татарского национального орнамента.

Приз можно получить, победив в одной из номинаций:

#Матуртатар – номинация, в которую принимаются красивые селфи с татарским колоритом, а также фото и видео татар и татарочек, выложенные в их аккаунтах. Чтобы принять участие в этой номинации, нужно поставить хештэги #бикяхшы #матуртатар.

#Минтатар – в номинацию принимаются видео, в которых участники могут прочесть на татарском языке стихотворение или исполнить песню – современную или классическую. Также принимаются стихотворения и песни татарских авторов в переводе на русский язык. Участники этой номинации ставят хештэги #бикяхшы #минтатар.

#Туганяк – в эту номинацию принимаются не только фото своего родного края, но и видео, где участники рассказывают о своей малой родине: городе, деревне, даче или просто каком-то любимом месте, его достопримечательностях и интересных жителях. Участники в этой номинации ставят хештэги #бикяхшы #матуртатар #туганяк.

При этом в каждой номинации будут награждены по три победителя. Первое место - «Айфон» с  эксклюзивным дизайнерским чехлом. Второе место - «Айпад». Последний в списке призеров получит подарочный набор с татарскими национальными сувенирами.
 
Правила участия и сроки проведения конкурса:

На конкурс принимаются фотографии и видеозаписи, выложенные  в период с 6 по 22 августа 2018 года включительно в аккаунты пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и Инстаграм. При этом они должны сопровождаться хештэгами #бикяхшы # (хештэг номинации) и соответствовать тематике номинаций конкурса. От одного участника (аккаунта) на конкурс принимается не более одной работы в каждой номинации. В случае, если материалов будет больше, учитываются только работы, опубликованные первыми. Аккаунт участника в Instagram должен быть открытым. Организатором конкурса выступает медиагруппа «БикЯхшы».

Торжественное вручение призов победителям состоится 30 августа в День Республики Татарстан и День города Казани на одной из праздничных площадок столицы республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite