Сбербанк не будет выплачивать 1 млн рублей, обещанный за поимку сбежавшего инкассатора Игоря Богаченко

Сбербанк не будет выплачивать 1 млн рублей, обещанный за помощь в поимке сбежавшего инкассатора Игоря Богаченко и его сообщников, сообщает ТАСС со ссылкой

Сбербанк не будет выплачивать 1 млн рублей, обещанный за помощь в поимке сбежавшего инкассатора Игоря Богаченко и его сообщников, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря «Банка Татарстан» Сбербанка РФ Ляйсан Каримову.

«Богаченко был задержан в ходе спецоперации правоохранительных органов Республики Татарстан, сообщений о его местонахождении в полицию от граждан не поступало», — сказала Каримова. По ее словам, банк не будет выплачивать вознаграждение, в то же время выразит полицейским благодарность за профессионализм и оперативность в раскрытии преступления.

«В адрес министра МВД Татарстана Артема Хохорина направлено благодарственное письмо от президента, председателя правления ОАО «Сбербанк России» Германа Грефа», — отметил Каримова.

Замначальника пресс-службы МВД по РТ Ленар Давлетшин сообщил, что инкассатор и его сообщники были задержаны благодаря работе оперативников регионального управления уголовного розыска.

23 января 26-летний инкассатор Игорь Богаченко в Зеленодольске ранил из табельного пистолета одного из коллег, после чего угнал служебный автомобиль с 63 млн рублей. По версии следствия, ему помогали двое сообщников, один из них был задержан в Казани 28 января. Спустя сутки Богаченко и второй сообщник Илья Кострубин были задержаны в деревне Петропавлово в Марий Эл.

На сегодняшний день полицейские нашли и вернули Сбербанку более 50 млн рублей из похищенной суммы. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
ОАО «Сбербанк России» Германа Грефа» — это что-то новенькое:))))
0
0
Ответить

Леня
Так и думал что будет кидалово. Наобещали как обычно и кинули. В стиле наших политиков.
0
0
Ответить

Роман
А пропавшего таксиста, так и не найдут, у него же нет 60 лимонов… Россия…
0
0
Ответить

Лиля
Сбербанк, как обычно в своем репертуаре — динамо)))))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite