Жители не могут поверить в произошедшее и пишут слова скорби в соцсетях.

В Бугульме убили любимца горожан

Жители не могут поверить в произошедшее и пишут слова скорби в соцсетях.

Тело мужчины обнаружили рядом с банным комплексом на улице Радищева Бугульмы вечером 19 августа. Личность погибшего установили. Им оказался 48-летний местный житель, которого знал почти весь город, сообщил KazanFirst собеседник в правоохранительных органах.

Андрюша (так называли мужчину бугульминцы) был завсегдатаем уличных концертов и праздников, там он с удовольствием танцевал. Также горожане часто видели его у местных магазинов – мужчина подрабатывал, убирая мусор, или помогал с разгрузкой товаров.


Прибывшие на место трагедии правоохранители заметили на теле следы насильственной смерти. Выяснилось, что нападавший ударил Андрюшу по голове камнем, после чего несколько раз «добавил» по различным частям тела. В результате потерпевший скончался на месте от травм. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и задержали подозреваемого в расправе.

О смерти мужчины горожане узнали из местных пабликов. В комментариях к постам многие сообщали, что убийство – дело рук малолетних злоумышленников. Однако собеседник KazanFirst опроверг слухи, пояснив, что подозреваемому - 54 года. Известно, что задержанный – земляк погибшего, в тот вечер он был пьян.


Бугульминцы продолжают выкладывать в соцсети многочисленные ролики с танцами жизнерадостного Андрюши и вспоминают общение с ним. По их словам, мужчина был добродушным, улыбчивым и трудолюбивым.

8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бугульминец
Земля тебе пухом Андрюша
20
0
Ответить

Rustam
Афигееееть, очень сожалею, такой известный был в городе :(
2
0
Ответить

Алина
Да жаль((( безобидный был дядька
3
0
Ответить

Бугульминец
Жаль помню его ещё юношей
2
0
Ответить

Лиля
Всегда здоровался и улыбался. Хоть и выпивал,не был агрессивным. Земля ему пухом!
5
0
Ответить

Ссс
Жалко
0
0
Ответить

В
Ужас, переехал давно в Сургут, часто вспоминал добряка Андрея, куда катимся
0
0
Ответить

Бугульминец
Особенно прикольно было в футбол играть забиваеш ему и он кречит голл!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite