Цены на акции «Татнефти» достигли исторического максимума

На фоне скачка цен на нефть их стоимость составила более 770 рублей.

Обыкновенные акции «Татнефти» 24 августа обновили исторический максимум, превысив 770 рублей на фоне роста цен на нефть, сообщает «Интерфакс».

На «Московской бирже» акции «Татнефти» к 15:26 выросли до 771,5 рубля, повысившись на 1,5 процента. Новый пик пришелся на максимум сделок. Он составил 772,6 рубля (+1,6 процента). Объем торгов превысил 386,6 млн рублей. Предыдущий максимум был зафиксирован накануне на закрытие торгов. Привилегированные акции («префы») компании составили 502 рублей (+0,4 процента), максимум был зафиксирован 13 августа - 512,4 рубля.

Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent к 15:25 составила $75,45 за баррель (+1,1 процента и -0,1 процента 23 августа), октябрьская цена WTI - $68,61 за баррель (+1,2 процента и -0,04 процента накануне). С начала недели WTI и Brent прибавили более 4-5 процентов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Влад
Они, акции Татнефти, каждый день и уже давно бьют рекорд за рекордом.В принципе потенциал там есть но уже не такой большой. Тут плохо то, что не одной(!) компании из Татарстана, учрежденной независимыми от власти лицами и не бывшей ранее государственной, на бирже совсем и никак не представлено. Такая же картина и по России в целом. Не торгуются,а по факту скрытный образ жизни ведут. Тут все дело в том, что т.н. "Русский мир" он на понятиях построен, а не на конкурентной основе. ...Касательно же других российских компаний торгующихся на Мосбирже, сейчас, есть и более интересные бумаги чем Татнефть. Сроком, в сроки примерно до середины или конца 2019 года. Даты тут размыты, "туманом войны" покрыты, ведь это не банковский депозит Сберкассы.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite