Воздержание не помогло геймеру выиграть чемпионат

Парень, который бросил свою девушку ради игр — проиграл.

Дуглас Мартин, который расстался с самой сексуальной телеведущей в мире, ради состязания по компьютерным видам спорта, проиграл чемпионат.

23-летний геймер из мексики расстался с телеведущей-фотомоделью Янет Гарсией, чтобы все свои силы отдать на киберспортивной команде comp Lexity Gaming и игре Call of Duty. По его словам у него не было времени на «всякую ерунду» 

— Я был намерен выиграть чемпионат в этом году, но этого не произошло. Мне так плохо. Я реально думал, что наша команда сможет победить — написал Мартин на своей странице в Инстаграм . 

На язвительные комментарии о том, что проигрыш – это наказание за расставание с Янет, геймер ответил, что даже сейчас он не жалеет о своем поступке.  

— Хватит шутить на эту тему. Я не хочу обратно возвращать Янет. Она прекрасный человек и многие называют меня дебилом, но настало время двигаться дальше — решительно ответил спортсмен.

Сама Янет уже совсем отошла от болезненного разрыва с возлюбленным. Она знает, что одна она точно не останется и продолжает совершенствовать своё тело и вести по телевизору прогноз погоды.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite