Лечение в клинике Израиля

Израильские медицинские клиники по праву считаются одними из лучших в мире. Качество и эффективность оказываемой ими помощи находится на очень высоком уровне. Особенно в этом плане выделяется частная больница Assuta . Она входит в число ведущих медицинских учреждений, что подтверждается независимыми медицинскими рейтингами и оценками.

Общая информация

Ассута – это не просто клиника, а целая сеть медицинских учреждений по всей стране. В ее состав входит 5 современных больниц и 3 амбулаторных клиники, расположенных в Израиле. Центральный же корпус находится в Тель-Авиве, практически в шаговой доступности от международного аэропорта, что делает его очень удобным для иностранных пациентов и посетителей. В составе медицинского комплекса также находится 16 операционных блоков, оснащенных по последнему слову техники. Они могут выполнять сложнейшие хирургические, малоинвазивные и эндоскопические операции.

Медицинский центр Assuta был основан еще в 1934году. За время своей работы он накопил бесценный опыт и знания. На сегодняшний же день в клинике ежегодно выполняется не менее 17 000 различных операций. Опытные специалисты проводят все виды хирургического вмешательства, в том числе и самые сложные. Поэтому не удивительно, что в клинику постоянно приезжают пациенты со всего мира.

Особенно стоит отметить наличие передового медицинского оборудования в клинике, а также использование индивидуально разработанных программ лечения пациентов. Каждый корпус комплекса располагает таким дорогостоящим и современным оборудованием, как МРТ, томографы последнего поколения и различные медицинские роботы. В Ассуте также широко используются инновационные методики лечения. Среди них стоит отметить – криотерапию, лазерные технологии и так называемую робот-ассистированную хирургию, которая дает возможность проводить самые высокоточные и сложные операции.

Преимущества клиники

- Высокоточная диагностика

Каждый пациент по прибытию в клинику первым делом проходит обследование на современном медицинском оборудовании. Для этих целей специалисты используют компьютерную и позитронно-эмиссионную томографию, аппараты МРТ, ПЭТ-сканеры, УЗИ последнего поколения с трехмерным изображением и многое другое. В сложных случаях дополнительно назначаются молекулярные, эндоскопические и инструментальные исследования. Все это позволяет достоверно и в максимально короткие сроки диагностировать заболевание у пациента.

- Индивидуальный подход

Практически для всех пациентов разрабатываются индивидуальные программы, которые позволяют добиться наилучших результатов лечения. В наиболее сложных случаях собирается консилиум из опытных врачей и специалистов, для постановки диагноза и последующей терапии.

Опытные сотрудники

В медицинском комплексе работают ведущие израильские специалисты. Среди них большое количество профессоров и кандидатов наук. В случае необходимости в клинику также могут быть приглашены врачи из других стран.

- Оборудование

Каждый корпус Ассуты имеют в своем арсенале полный перечень современного и передового медицинского оборудования, которое позволяет проводить все виды сложнейших медицинских вмешательств и операций.

Инновационные методики

В стенах медицинского учреждения широко применяются различные инновационные методики лечения, которые доказали свою эффективность и безопасность. Особенно в этом плане выделяются криотехнологии, молекулярная терапия, лазерные технологии, а также ультрасовременная роботизированная хирургия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite