Автор фото: KazanFirst

В этом году в КФУ поступили почти 12 000 студентов

Следующие приказы о зачислении студентов в КФУ выйдут 10 сентября, сообщает пресс-служба КФУ.

Общество 14:51 / 1 сентября 2018

По результатам нынешней приемной кампании в Казанский федеральный университет (КФУ) зачислено 11900 абитуриентов из которых 5392 абитуриента зачислено на бюджет и 6508 — на контракт. Стоит отметить, что на аналогичную дату прошлого года в КФУ было зачислено 11 240 абитуриентов.

Ожидается, что следующие приказы о зачислении студентов в КФУ выйдут 10 сентября. Они будут касаться иностранных студентов и студентов-заочников, поступивших на договорной основе. За это время, до 7 сентября время для данных категорий абитуриентов завершится дополнительный период проведения вступительных экзаменов. 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
Автор фото: KazanFirst

Рустам Минниханов выразил соболезнования семье Иосифа Кобзона

Президент отправил телеграмму.

Общество 14:23 / 1 сентября 2018

Телеграмму со словами соболезнования направил семье Иосифа Кобзона президент Татарстана Рустам Минниханов. В телеграмме лидер республики выразил искренние соболезнования близким артиста и отметил, то страна потеряла олицетворение целой эпохи.


«Уважаемые Нинель Михайловна, Андрей Иосифович и Наталья Иосифовна! Примите искренние соболезнования татарстанцев и мои лично в связи со смертью Вашего мужа и отца, Иосифа Давыдовича Кобзона, - говорится в тексте телеграммы. - Страна потеряла уникального человека, ставшего олицетворением целой эпохи и лучших традиций отечественной эстрады. 
Обладатель необыкновенного таланта и ещё более незаурядных личных качеств, он задавал высокую планку профессионального мастерства и во многом был духовно-нравственным ориентиром для россиян. Его творчество чутко отзывалось на значимые события в жизни страны, было проникнуто искренним патриотизмом, любовью к людям, именно поэтому несколько поколений граждан нашей огромной страны стали преданными поклонниками его дарования. 
Именно в колоссальном по масштабам наследии – залог бессмертия Иосифа Давыдовыча. Он будет жить в сердцах всех, кто хоть раз слышал его проникновенные душевные песни, в памяти благодарных учеников и тех людей, кому он помог в трудную минуту. И он, без сомнения, будет жить в сердцах жителей Республики Татарстан. 
Глубоко сочувствую всем родным и близким Иосифа Давыдовыча. Пусть взаимная поддержка и светлая память об этом удивительном человеке, его душевной силе и стойкости будут вам опорой в эти горестные дни». 

Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов.


Народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа, после продолжительной болезни. 11 сентября ему исполнился бы 81 год. Иосиф Давыдович будет похоронен 2 сентября на Центральном Востряковском кладбище в Москве. Там находятся могилы его близких. Артист завещал похоронить его между матерью и тёщей.   

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх