Алмас Идрисов, ставший фигурантом уголовного дела, останется на посту главного архитектора Челнов до решения суда — мэрия

Главный архитектор Набережных Челнов Алмас Идрисов, которого СКР подозревает в превышении должностных полномочий, останется на посту до решения суда, сообщает пресс-служба мэрии автограда.

Главный архитектор Набережных Челнов Алмас Идрисов, которого СКР подозревает в превышении должностных полномочий, останется на посту до решения суда, сообщает пресс-служба мэрии автограда. Пока не было судебного разбирательства, считать его виновным в преступлении преждевременно, сочли власти города. 

Идрисов возглавил управление архитектуры, градостроительного и жилищного развития исполкома Челнов 26 января. До этого он долгие годы проработал на аналогичной должности в Альметьевске. В СКР полагают, что чиновник, занимая этот пост, собирал деньги с физических и юридических лиц за оформление, выдачу и продление ордеров на производство земляных работ. 

По предварительной версии, с июля 2011 года по июнь 2012-го Идрисов получил с ОАО «Таттелеком» 408 000 рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марс
Правильно за все проработавшие годы обдерал весь альметьевский народ , а теперь и до наб. Челнов добрался , посадить вымогателя и не каких условно , вот еще нижнекамских ханова Ф . юнусова Л ., из администрации под одно место пнуть , ату сколько денег они обдерают за рекламные вывески , и раз личную техническую документацию , ( если скажете что ханов не работает , то я скажу что он постоянно в администрации шкурку трет , без него ничего не подписывается)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite