Автор фото: KazanFirst

Большинство россиян на референдуме проголосовали бы против пенсионной реформы

Почти каждый десятый житель страны на такой референдум не пришел бы.

Общество 14:22 / 3 сентября 2018

Если референдум об изменении пенсионного возраста провели в ближайшее воскресенье, то три четверти россиян высказались бы против реформы. Такие результаты показал опрос «Левада-центра».

77 процентов респондентов проголосовали бы за сохранение нынешнего возраста выхода на пенсию по старости, а поддержали бы реформу 10 процентов жителей страны. 1 процент опрошенных сообщил, что пришел бы на такой референдум, но не знает, как бы проголосовал.

При этом 7 процентов россиян сообщили социологам, что не пришли бы на такой референдум, а 3 процента респондентов затруднились с ответом о своем отношении к идее такого голосования.

В ЭТОМ СЮЖЕТЕ
КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
Автор фото: KazanFirst

Росгвардейцы задержали жителя Казани, угрожавшего незнакомцу ножом

Молодой человек был ранее судим.

Общество 14:39 / 3 сентября 2018

В Казани сотрудники Росгвардии задержали ранее судимого 20-летнего местного жителя, который угрожал убийством 37-летнему мужчине, сообщает пресс-служба силового ведомства.

Все произошло в Приволжском районе города возле магазина на проспекте Победы около полуночи. Молодой человек сначала высказывал незнакомому мужчине претензии, а затем, вытащив нож, стал угрожать убийством. После чего он сел в автомобиль «ВАЗ-2109» и скрылся.

Придя в себя, пострадавший сообщил о произошедшем в полицию и назвал госномера машины, на которой уехал злоумышленник. Двоим сотрудникам Росгвардии удалось найти автомобиль и задержать молодого человека. Его передали полицейским, а нож изъяли. В отношении казанца возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх