Жительница Нижнекамска угрожала молотком дочери, собравшейся замуж за заключенного

52-летняя нижнекамка угрожала молотком 30-летней дочери, собравшейся замуж за заключенного, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. Полгода назад потерпевшая

52-летняя нижнекамка угрожала молотком 30-летней дочери, собравшейся замуж за заключенного, рассказал KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 
Полгода назад потерпевшая познакомилась с молодым человеком, вскоре его посадили на 2,5 года. Дочь часто говорила матери, что поедет в колонию к возлюбленному, где они и узаконят отношения. Из-за этого между матерью и дочерью постоянно происходили скандалы. Родительница была категорически против судимого зятя. 

На днях между родственницами снова вспыхнул скандал. В порыве ярости нетрезвая мать схватила молоток и замахнулась на дочь. Последняя ушла в комнату и закрылась. Мать снова схватила молоток и стала врываться к дочери. 

Потерпевшая написала на мать заявление, но накануне забрала его. Сегодня молодая нижнекамка, ослушавшись мать, поехала к молодому человеку в колонию, где они и распишутся.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite