Столица нефтехимии опередила по удовлетворенности доходов и стоимости жизни все города республики.

​Жители Нижнекамска чувствуют себя обеспеченнее казанцев

Столица нефтехимии опередила по удовлетворенности доходов и стоимости жизни все города республики.

Компания «Домофонд» провела исследование «Где в России люди чувствуют себя бедными, а где - обеспеченными». В опросе участвовали более 60 000 человек по всей стране. Респондентам предложили оценить утверждение: «Моего ежемесячного дохода достаточно для комфортного проживания; меня устраивают стоимость товаров в магазинах у дома, тарифы на коммунальные услуги и другие виды расходов» по шкале от 1 до 10, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 - «полностью согласен». 

Средний балл по стране составил 4,3 при максимальных 10 баллах. При этом разница между наиболее и наименее привлекательными с финансовой точки зрения городами увеличилась по сравнению с прошлым годом и составила 2,9 балла против 1,8 балла прошлого года. 

В рейтинге городов-миллиоников по удовлетворенности соотношением доходов и стоимости жизни Казань занятии 50 место из 132 городов. Среди 150 городов России по удовлетворенности соотношением доходов и стоимости жизни Нижнекамск находится на 21 месте. Альметьевск - на 43-м. Набережные Челны в этом списке на 74 строчке.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван
В Нижнекамске столько градообразующих предприятий.А деньги выкачивает Казань и Москва. Мы живем здесь «сартире»и стройте сдесь спортивные комплексы дороги школы садики ит. Д
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite