Мужчину, нарушившего общественный порядок, сотрудники полиции забирали в отделение.

В Чувашии две девушки напали на полицейского, пытаясь «отбить» товарища

Мужчину, нарушившего общественный порядок, сотрудники полиции забирали в отделение.

Две пьяные девушки в Чебоксарах напали на полицейского, который пытался забрать в отделение из приятеля, нарушавшего общественный порядок, сообщает пресс-служба регионального управления СКР. 

Все произошло 16 августа около 20:16 у дома № 15/1 на улице 50 лет Октября. В полицию обратились местные жители, которые пожаловались на компанию выпивавших и шумевших людей. Прибывшие на место сотрудники МВД решили забрать одного из мужчин в отделение для разбирательства, так как тот игнорировал их и продолжал пить алкоголь.

Когда полицейские сажали мужчину в служебный автомобиль, на одного из них напали две пьяные девушки 26 и 30 лет из той же компании. Они нанесли ему несколько ударов руками в область живота, ногами по его ногам, а также поцарапали ему лицо и шею. В результате полицейский получил ссадины и кровоподтеки. 

Девушек также доставили в отделение, где им выписали штраф 1000 рублей за мелкое хулиганство. Кроме того, против них возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite